Д. Хомуха: «Нам еще рано раслабляться»

Д. Хомуха Основной инструктор молодежной сборной РФ Д. Хомуха поделился ощущениями от полуфинального поединка первенства Европы с командой Швеции.

Главное время полуфинального поединка первенства Европы, проходящего в Словакии, между сборными РФ и Швеции закончилось с результатом 0:0, а в серии послематчевых пенальти вернее были жители России – 10:9.

«Сейчас я чувствую наиболее позитивные чувства. Мы не выполнили очень много факторов, так как данный чемпионат крайне продолжительный, и он требует огромных физических расходов. Источники не нескончаемы, и наши ребята просто приустали. Не полагаю, что удаление в составе конкурента оказало влияние на нашу игру. Мы не отошли от собственного образа, просто с реализацией у нас вновь появились неприятности. Мы формировали факторы, однако не хватало действенности в последней ступени атаки.

Мы не разрабатывали пенальти на заключительной тренировке. Времени отмечать в настоящее время особенно нет – нужно восстановиться и готовиться к главному бою. Мы пока ничего не выиграли. Конец по определению не может быть легким, в нем всегда встречаются 2 самые лучшие команды чемпионата. Поэтому будет крайне трудная игра – с первой до заключительной минуты».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *