Гражданин Кемеровской области застрелил из ружья однолетнюю дочь

ружье Гражданин Кемеровской области застрелил из охотничьего ружья однолетнюю дочь за то, что она пробудилась и зарыдала, рассказала в пятницу пресс-служба СУ СК по району.

«Следственными органами Следственного совета России по Кемеровской области начато уголовное разбирательство в отношении 32-летнего жителя, подозреваемого в совершении правонарушения, предположенного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство молодого)», — пишется в известии, расположенном на веб-сайте ведомства.

По словам последствия, 16 июня в вечернее время обвиняемый пришел домой может опьянения. Между ним и его женой случилась размолвка, в процессе которой он подхватил ружье и начал ей грозить. Девушке удалось вытащить вооружение из его рук, через определенное время она вылететь на улицу, не скрыв ружье.

«Мужчина остался в жилище с молодыми детьми — 13, 9 лет и однолетней девчонкой, которая в скором времени пробудилась от гула и зарыдала. Парень получил ружье и выпалил в дочь», — произнесено в релизе.

Сейчас ведутся нужные следственные действия, нацеленные на установление факторов безукоризненного правонарушения, в отношении подозреваемого определяется вопрос о предоставлении нарекания и избрании меры подавления в качестве решения под сторожу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *