Француз принял решение пообедать в прикрытом магазине

магазин В Соединенных Штатах милиция города Маунт-Вашингтон, штат Кентукки, приостановила парня, который пробрался в магазин и организовал себе ужин.

Дремлющего парня нашли днем работники супермаркета. Пришедшая к месту происшествия милиция взяла 30-летнего Тревора Раньона, показав ему нарекания в краже со взломом и хулиганстве.

Оказалось, парень зашел в магазин, когда тот еще работал, и запрятывался до его закрытия.

В Соединенных Штатах в городе Маунт-Вашингтон, штат Кентукки, задержан парень, который принес импозантный вред продуктовому супермаркету. Нарушитель закона оказался в магазине в ночное время и организовал себе очень дорогой ужин, рассказывает канал WAVE-3.

Удостоверившись, что он остался 1, взломщик вышел в коммерческий зал. Там он сделал и употребил в пищу 6 молочных стейков, креветки и торжественный торт. Камеры зафиксировали, как Раньон запивает собственный ужин пивом.

Помимо этого, похититель обзавелся обновками, которые одел вместо старой нечистой одежды.

О том, какое взыскание угрожает Раньону, не докладывается.

Напоминаем, раньше было сообщено о француженке, которая оказалась закрытой в супермаркете в рождественскую ночь. Пожилой француженке стало плохо в процессе нахождения в супермаркете, и она пошла в туалет. Возвратившись назад, девушка нашла, что магазин заполнился и заперт на все замки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *