Игра Bungie Destiny: первые снимки экрана игрового мира

f9dffd81

Bungie Destiny На формальной страничке онлайн-шутера от первого лица Destiny, проектируемого знакомой студией Bungie, вышли первые снимки экрана игрового мира в версии для приставки Xbox (Infinity) и последние картинки трёх классов героев.

Кроме того, ещё на выставке GDC 2013 организация продемонстрировала длинное видео с изображением процесса образования главных героев и противников.

Игра Bungie Destiny: первые снимки экрана игрового мира

Действие игры развертывается на трёх планетах и Луне, которая оказалась чересчур небезопасным местом для исследовательских работ и была классифицирована как запрещенная область. О миссиях на Марсе и Венере пока ничего неясно, но несмотря на это создатель продемонстрировал картинки «запущенной Земли» с испорченными военнослужащими крепостями и заполненными городами. Например, обнародован кадр «Старой РФ» с полуразваленными самолётами пустынном пространстве. Главному герою придётся одержать победу над обилием внеземных захватчиков, особенно над Падшими (Fallen), заполонившими Землю и её один спутник, и расой Кабалов (Cabal), осевшей на Марсе.

Игра Bungie Destiny: первые снимки экрана игрового мира

Классы (справа налево): Великан, Чернокнижник и Рыбак
Сторожам (Guardians) удалось завладеть определенными технологиями «Путешественника» (Traveler). Титаны (Titans) первыми поднялись на защиту населения земли и основали Стенку заключительного города Земли, в то время как Чародеи (Warlocks) длительное время исследовали мировой фрегат и приобрели доступ к его «секретным энергиям». К тому же, Рыбаки («Hunters») не раз ходили по пустынным пустыням, рискуя собственными жизнями в поисках премии за собственный труд. Их характерными отличительными чертами считаются дерзость, затейливость и предрасположенность к несоблюдению законопроекта.

Вероятно, на формальном анонсе следующего поколения игровой приставки Xbox нам поведают об отличительных чертах геймплея Destiny, первого общего проекта Bungie и Activision.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *