Организация Рено стала формальным партнёнапиток Формулы E

Рено Организация Рено стала формальным технологическим партнёнапиток Спарк Racing Technology, и будет участвовать в разработке автомашин Формулы E, которые будут применяться в интернациональном первенстве по автогонкам на электрокарах.

Трёхстороннее соглашение было принято Патрис Ратти, главным директором Рено Sport Технолоджис, Фредериком Вассёнапиток, главой Спарк Racing Технолоджис, и Алехандро Агагом, промоутером Формулы E.

Рено проведёт техническую экспертизу автомашин Формулы E, произведённых Спарк Racing Technology, для оптимизации их электрической и электронной образующих. Для грядущего года ожидается возвести 42 подобных автомашины, в связи с тем что любой гонщик на протяжении автогонки будет применять по 2. Раньше было оглашено, что Спарк Racing Technology закончила договоры о партнерстве с Макларен и Dallara.

Алехандро Агаг, промоутер серии: «У Рено и Формулы E одинаковые задачи в сфере новейших технологий и поступательного машиностроения, и мы приветствуем их в нашем первенстве в роли партнёров-основателей серии. Рено не только лишь один из ведущих всемирных производителей автомобилей, но также и пионер в сфере электромобилей, и первый стоковый изготовитель автотранспортных средств с свежим выбросом. Активное участие компании такого масштаба в нашем плане говорит о развивающейся привлекательности Формулы E».

Фредерик Вассёр, начальник Спарк Racing Technology: «Наша организация очень гордится решением договора с подобным большим игроком во всем мире автомобильного спорта, как Рено. Их история представлений говорит сама за себя. Помимо этого, Рено всегда пребывала на ведущем крае нововведений, таким образом их опыт и изобретение обретут бесценное значение в главный момент образования Формулы E».

Патрис Ратти, главный директор Рено Sport Технолоджис: «Опыт Рено в подготовке спортивных двигателей и коробки, и технологии, сделанные в Формуле 1, делают Рено Sport здравым партнёнапиток в подобном завораживающем плане, как Формула E.

Техники Рено Sport F1 и Рено Sport Технолоджис будут сотрудничать со Спарк Racing Technology в сфере оптимизации спортивных и электронных систем, и работе двигателей и коробки. Наш опыт будет в особенности дорог для снабжения безопасности и надёжности машин».

Новая серия должна начаться в 2014 году. Мобильные автодромы применять не ожидается — все автогонки пройдут по улицам самых крупных населенных пунктов мира. В ориентировочную версию календаря вошли Лондон, Париж, Лос-Анджелес, Майами, Пекин, Путраджая, Буэнос-Айрес и Рио-де-Жанейро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *