Нефть подешевел до 94,33 долларов США за литр

f9dffd81

нефть Мировые расценки на нефть показывают полезную динамику в четверг на фоне данных по оптовым припасам материала в Соединенных Штатах, размещенным Североамериканским факультетом нефти (API).

Как говорят данные продаж, стоимость июньских фьючерсов на североморскую газовую примесь марки Brent Crude Oil к 08.50 мск выросла на 0,08% — до 102,68 доллара США за литр. Стоимость июньских фьючерсов на простую нефть марки WTI повысилась на 0,13% — до 94,33 доллара США за литр, сообщает «Прайм».

Нефть подешевел до 94,33 долларов США за литр

Самые крупные мировые экспортеры и покупатели нефти, и страны, в которых располагаются ее самые большие истинные резервы

API в среду рассказал об повышении резервов нефти на 1,1 млрд баррелей за семь дней, но резервы топлива уменьшились на 480 млн. баррелей. «Запасы высоки, и, с учетом неимения геополитических рисков, расценки должны будут снизиться», — предсказывает генеральный директор Barratts Bulletin Джонатан Барратт.

Позднее в четверг рынок ждет данные по припасам нефти в Соединенных Штатах от министерства энергетики страны. Ожидается, что они повысились на 450 млн. баррелей, тогда как резервы топлива снизились на 1,1 млрд баррелей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *