Компьютеры на основе чипов Intel Haswell способны к продажам

Intel Haswell Мы представляли вас с мощностью определенных мобильных микропроцессоров Haswell, что непрямым стилем говорит о содержание компьютеров с аналогичными конфигурациями у партнёуглубление Intel.

Ожидается, что мобильные ПК на основе чипов Intel Core четвёртого поколения ринутся в розницу почти сразу после формального анонса микроархитектуры Haswell.

Компьютеры на основе чипов Intel Haswell способны к продажам

Докладывается, что самые крупные изготовители компьютеров послали первые партии собственной продукции со свежими микропроцессорами Intel в базе заказчикам и отдельным ритейлерам. Разумно будет допустить, что стоимость новостей будет выше, чем у миниатюрных ПК с CPU текущего поколения, но также имеет резон полагаться на удешевление компьютеров с чипами Ivy Bridge и Sandy Bridge, которые всё ещё можно повстречать в реализации.

К слову, трудно сказать, что ритейлеры с большим энтузиазмом покупают компьютеры следующего поколения, речь, судя по всему, идёт о тестовых партиях оных — менеджеры осторожничают и планируют осознать, как рынок отзовется на новинки. Поворотный момент настанет в июле-августе 2013 года в преддверие года «back-to-school».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *