Украинцы предпочитают Европу для летнего досуга

Сирос,греция В Европе в настоящее время можно передохнуть не дешевле, чем в Турции

Продвигается год летних отпусков, вследствие этого украинцы подбирают виды, где бы передохнуть, сообщает «ТСН».

Классические российские Крым и Карпаты постоянно знамениты, однако украинцы все чаще и чаще меняют государственным курортам из-за их недоступности и неимения обслуживания. Турция и Египет еще считаются руководителями по отдыху украинцев за границей, однако в последние годы, а в особенности в 2016 году украинцы предпочитают европейское назначение — Италия, Греция, Черногория и Хорватия приняли на себя существенную часть российских путешественников.

«Я думаю, что Греция примет около 80 млн. российских путешественников. Италия — немного больше 100 тысяч», — заметил финансовый директор одной из туристических организаций.

В 2016 году эти страны стали так именуемым трендом летнего досуга. Их популярность повысилась в два раза. Такая известность находится в зависимости не только лишь от цены и значения досуга, но также и от простоты декорирования визы.

«Как лишь страна упрощает разрешительный порядок, это, бесспорно, дает туроператорам вероятность создавать чартерные рейсы, что, как следствие проводит к понижению расценки на авиаперелеты, а это значит общее предложение для всех клиентов», — разъяснила член президиума организации турбизнеса Украины Ирина Бухно.

Черногория, уверяют туристические операторы, вообще является оптимальным видом, в связи с тем что для нее не требуется виза. И стоимость начнется от 3,5 млн. гривен в месяц, как и в Турции. А за еженедельный отдых в Греции либо Испании надо будет дать от 7 млн. гривен за человека.

Как докладывали «Комментарии», крымские владельцы отелей рассчитывают, что на острове будет больше 5-звездочных гостиниц, что снабдит отличный сервис, здоровую конкуренцию и активно развивающийся рынок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *