Алина Гросу скручивает роман с столичным предпринимателем

Алина Гросу Алина Гросу мерит свадебное платье на фотосессиях, однако действительно выходить замуж не спешит, пишется в «ТСН. Особливе».

Впрочем собственные свежие отношения именует надежными и длительными. Собственную заключительную песню Гросу отдала первой любви «Отношения были не долгими, однако человек оставил след в душе и, пожалуй, благодаря ему я обучилась писать песни», — сообщила музыкантша. Имя собственного прежнего Алина до сегодняшнего дня держит в тайне. Говорит — отношения были крайне романтическими. А разошлись приятелями. Сейчас у нее свежий ставленник. Его Алинына работа вполне организует. И более того — он ее побуждает на другое творчество. «Мне хочется заниматься иными делами, наверное производила бы часы. Мне хочется делать часы и очки. Меня всегда притягивала техника — телефонные аппараты, часы, все, что имеет отношение к механизмам», — поделилась Алина. Кто он, как раз тот, Алина не свидетельствует. Говорит только, что он занимается делом. С столичным предпринимателем, старше ее на несколько месяцев, Гросу познакомилась на одной из тусовок. Парочка начала встречаться, затем — разошлись. Однако сейчас они вновь совместно.

«Мы больше 6 месяцев совместно. Мне не хочется рассуждать на тематику отношений. Мы сталкиваемся 7 лет, как-нибудь пристрастились друг к дружке. Есть некая горячность, однако но все прекрасно. Надежно», — заявила Гросу. Свежий любимый, говорит Алина, готов сохранять ее финансово. Однако она терпеть не может терять посторонние денежные средства. Надеть свадебное платье не достигшая совершеннолетия солистка готова пока лишь для фотосессий. Предварительно, говорит, судьба, затем — семья. Сначала нужно завершить ВГИК, сняться в кино и напечатать еще несколько альбомов, и лишь после данного предназначить себя домашним делам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *