Во Львове запретили вывески с надписями спиртного

львов Сегодня, 20 июня, аккуратный совет Львовского горсовета запретил применять вывески с надписями алкоголь и оплаченные витрины со снимками спиртных напитков и пива.

Как пишется в известии городского совета, это выполнено в целях «преодоления деструктивного воздействия пропаганды спиртного среди не достигших совершеннолетия», и принимая во внимание претензии граждан и публичных функционеров.

Собственные решением аккуратный совет привнес перемены в решение от 21 июня 2010 № 569, которые запрещают наружное и внутреннее брендирование коммерческих пунктов (витрин либо окошек мобильных субъектов торговли и небольших строительных фигур), имеющих изображение спиртных напитков (и в том числе надписи алкоголь) , слабоалкогольных напитков и пива, символов для продукции и услуг, прочих субъектов умной собственности, под которыми производятся спиртные, малоалкогольные напитки и вино.

Напоминаем, в начале января в Верховной раде Украины зарегистрирован законодательный проект О внесении перемен в законодательные акты Украины сравнительно увеличения войны со злоупотреблениями в области реализации, употребления и рекламы пива, спиртных и слабоалкогольных напитков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *