Обама и Кэмерон собираются положить конец битве в Сирии

Кэмерон,Обама Английский премьер коснулся последнего диалога с главой Путиным, сказав, что у обоих сторон есть суммарный энтузиазм в том, чтобы остановить рост числа исламистов на Востоке, однако есть и существенные несогласия.

«Вице-президент Обама и премьер Англии Дэвид Кэмерон сообщили во вторник, что нужно незамедлительно положить конец битве в Сирии», — рассказывает The New York Times. Но Обама представил дипломатичные действия по остановке убийств трудной войной, которая вполне может окончиться провалом, выделяют творцы публикации.

«На прошедшей неделе госсекретарь США Джон Керри заручился помощью РФ в выполнении интернациональной пресс-конференции по сирийскому упадку. Однако еще остается ряд тяжелых вопросов, которые нужно решить, и в том числе, какие страны обретут в ней активное участие», — пишется в публикации.

Английский премьер коснулся последнего диалога с главой Путиным, сказав, что у обоих сторон есть суммарный энтузиазм в том, чтобы остановить рост числа исламистов на Востоке, однако есть и существенные несогласия насчет того, как приблизиться к данной неприятности, пишется в публикации.

«Я очень активно удерживал сирийскую оппозицию, говоря, что Асад должен уйти, что его власть нелегитимна. У вице-президента Путина иная точка зрения», — цитируют английского премьера творцы публикации.

«Если мы не несомненно поможем сирийской оппозиции, которая обещает демократическое будущее Сирии, то нечего дивиться тому, что количество экстремистских частей будет увеличиваться», — сообщил Кэмерон.

Но восточный политик рассказал, что Великобритания не рассчитывает на сегодняшний день высылать бунтовщикам вооружение.

Во вторник Обама заметил, что он 3 раза сообщал с Путиным о сирийском упадке, и сообщил, что РФ заинтересована в помощи демократических и стабилизационных действий в Сирии после ухода Асада, сообщает газета.

«Нас ожидают солидные вызовы при совершении действенного процесса, даже с участием РФ, поскольку есть и прочие страны, к примеру Иран. И есть серьезные участники без федерального статуса, такие как «Хизбалла», — сообщает издание слова североамериканского вице-президента.

«И, если честно, с иной стороны мы обладаем такие компании, как «Аль-Нусра», которые практически сопряжены с «Аль-Каидой». Это представляет из себя напряженную примесь», — сообщил Обама.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *