У экс-перчинки Мел Си появились неприятности с дочерью

мел си Прежняя спортивная перчинка Мел Си удивлена тем, как текущие дети различаются от ее современников.

Дочь артистки Скарлет, по мнению, Мелани абсолютно не похожа на собственную мать, когда та была в аналогичном возрасте, в котором в настоящее время располагается Скарлет.

Сейчас Мелани растит четырехлетнюю дочь Скарлет от ее экс-партнера Томаса Ветха. Мать чистосердечно дивится избранием дочери, когда дело входит о пище либо напитках.  

Она заявила: »Я полагаю, что сейчас дети не менее трудные, чем были мы когда-то. Их предпочтения в пище, в барах – это что-нибудь.  В 4 года я даже не могла представить себе, что меня поведут в бар. Наши дети избалованы современной жизнью».

Невзирая на собственную удачную карьеру в музыкальной промышленности, Мел утверждает, что Скарлет больше обожает слушать певицу Джесси Дж. Песни своей мамы ее ничем не интригуют.

Она заявила журналу new!: »В субботу утром мы включаем ТВ и глядим передачу «Голос». Скарлет очень любит это шоу, так как там играет Джесси Дж. Сейчас мать не ее победитель номер 1. На 1-м месте Джесси Дж!»

Мелани совершенно не злится на собственную дочь, напротив. Она рада, что может прививать девушку. Благодаря ей она возвращается в свое детство, так как может делать те вещи, которые взрослые делать не в состоянии.

Она добавила: »Наиболее отличная сторона материнства состоит в том, что Можно делать те вещи, которые не делали очень много лет. Я предпочитаю оценивать мир глазами дочери. Я обожаю бродить с нею на пляже, делая песчаные замки и сигая на волнах. Скарлет мой ресурс воодушевления, мы совместно веселимся, прогуливаем, а что бывает лучше?»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *