Сэм Уортингтон будет играть киллера в кинофильме «Собачье наследие»

Сэм Уортингтон Артисту предстоит поиграть киллера, который бешено хочет забыть прошлое и начать свежую, безмятежную жизнь.

Еще не смогли стартовать съемки военно-исторической драмы «Торговая» (The Keeping Room), а Сэм Уортингтон и Хейли Стайнфелд подписались на свежий общий проект. Артисты будут на съемочной площади картины «Собачье наследие» (For The Dogs) по одинаковому роману Кевина Уигналла. Выпивать действием будет сценарист Филлип Нойс.

Адаптацию создания, сделанную Полом Лейденом, преобразовал в план Орен Моверман («Меня там нет»). Перед посетителями предстанет странная пара мстителей: Уортингтону предстоит поиграть киллера, который бешено хочет забыть прошлое и начать свежую, безмятежную жизнь, однако все-таки постановляет помочь героине Стайнфелд — не по годам взрослому молодому человеку. Цель молодой женщины — отплатить за убийство опекунов и старшего брата, и чем далее, тем мощнее обхватывает ее это стремление.

О том, когда может стартовать работа над кинофильмом, пока ничего неясно. Напоминаем: у Уортингтона на последнее время запланированы съемки в триллере «Двадцать», а где-то спереди торчит расширение «Аватара». Что же касается Стайнфелд, то «Игра Эндера» с ее участием должна заметить свет этой весной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *